apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária
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Light & Diet






Panquecas Light com Calda de Chocolate
Ingredientes da Massa:

- 150 ml de leite desnatado
- 30 g de farinha de trigo especial
- 10 g de frutose
- 1 gema
- Margarina para untar

Ingredientes do Recheio:

- 90 g de geléia diet sabor morango

Ingredientes da Cobertura:

- 40 g de chocolate em barra diet derretido
- 30 ml de creme de leite light

Modo de Preparo:

1.Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
2.Faça as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light. Reserve.
3.Recheie as panquecas com a geléia diet de morangos.
4.Em uma tigela refratária, derreta no microondas o chocolate ralado.
5.Acrescente o creme de leite light, misture bem até ficar homogêneo.
6.Cubra as panquecas com esta cobertura.







Bolo de Cenoura com Chocolate Light
Ingredientes para a Massa:

- 3 cenouras grandes
- 15 envelopes de adoçante
- 3/4 xícara de chá de óleo de canola
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 collheres de sopa de fermento

Ingredientes para a Cobertura:

- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de maisena
- 10 envelopes de adoçante
- 1 gema ou 1 colher de sopa de margarina light

Modo de Preparo:

1.No liquidificador, bata as cenouras, o adoçante, o óleo e os ovos.
2.Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e adicione o creme batido no liquidificador.
3.Asse em forno médio, numa assadeira untada, por 40 minutos.
4.Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo numa panela.
5.Ao ficar com a consistência cremosa, retire do fogo e reserve para cobrir o bolo.









Mousse de Chocolate Light
Ingredientes:

- 3 folhas de gelatina branca
- 3 ovos
- 140 g de chocolate dietético sem açúcar
- 2 colheres de sopa de água quente
- 1/2 colher de café de essência de baunilha
- 10 envelopes de adoçante granular
- 4 colheres de sopa de água quente

Modo de Preparo:

1.Pique as folhas de gelatina e coloque em um recipiente pequeno. Junte água suficiente para cobrir a gelatina.
2.Separe as claras das gemas. Bata as gemas na batedeira, até que fiquem claras encorpadas.
3.Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente as gemas batidas.
4.Mexa bem e junte as duas colheres de água quente, a baunilha e os 10 envelopes de adoçante granular.
5.Esprema a gelatina, escorra a água e cubra com as 4 colheres de sopa de água quente.
6.Junte a gelatina com a mistura de chocolate e gemas.
7.Bata as claras em neve e misture, cuidadosamente, com o creme de chocolate.
8.Distribua em taças e leve à geladeira.

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