apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 14 de agosto de 2012

0

Queijadinha de Casquinha



Queijadinha de Casquinha 

 Para a massa 
2 xícaras de farinha de trigo 
 100 g de manteiga 
1 ovo 
2 colheres de sopa de açúcar 

 Para o recheio 
250 g de coco ralado 
 3 gemas 
1 lata de leite condensado 
1/2 xícara de açúcar 
1 colher de sopa de manteiga 

 Modo de Fazer 
 Para a massa 
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido. 
Mexa com as mão para que todos ingredientes se agreguem. 
Sove até a massa ficar homogênea. 
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos. 
Abra porções da massa nas forminha de empadinha, de maneira que fique bem fininha. 
Empregue o recheio. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 20 a 25 minutos. 

 Para o Recheio 
Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou margarina. Cozinhe por alguns minutos. 
 
Rendimento 20 porções 

por Palmirinha Onofre

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada