apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 4 de maio de 2016

0

Pastel Recheado com Arroz Doce de Leite



Pastel Recheado com Arroz Doce de Leite 

 Ingredientes: 

 3 xícaras (chá) de água 
1 pau de canela 
1 xícara (chá) de arroz 
3 xícaras (chá) de leite 
400 g de doce de leite cremoso 
Massa fresca para pastel 
Açúcar e canela para envolver a gosto 

Modo de Preparo: 

 Numa panela, junte a água e o pau de canela. 
Leve ao fogo alto, panela tampada, até ferver. 
Acrescente o arroz e cozinhe, em fogo brando, panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até secar a água. 
Junte o leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio. 
Acrescente o doce de leite e continue o cozimento até a preparação ficar cremosa. 
Retire do fogo e espere esfriar. 

Montagem: 

 Separe os discos de massa (coloque-os lado a lado) mantendo o filme plástico. 
O lado do pastel com filme plástico deve ficar embaixo. 
Distribua o doce pelos pastéis, cerca de 1 colher de sopa. 
Dobre os pastéis ao meio e feche-os apertando bem as bordas com um garfo. 
Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo quente abundante, até ficarem dourados dos 2 lados.
Seque-os em papel absorvente e passe-os numa mistura de açúcar e canela. 
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada