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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 4 de maio de 2016

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Rocambole de Chocolate


Rocambole de Chocolate 

 Ingredientes: 

 Massa: 
 2 xícaras de leite em pó 
2 xícaras de chocolate em pó 
2 colheres de manteiga sem sal 
1/2 lata de leite condensado 

Recheio: 
 1/2 lata de leite condensado 
1 colher de manteiga sem sal 
1 gema de ovo (peneira antes) 
1 lata de leite (meça na lata de leite condensado) 
1 pacote de coco ralado 
1/2 caixinha de creme de leite 

Modo de Preparo: 
 Recheio: 

 Misture todos os ingredientes e leve em fogo médio até engrossar. 
Desligue o fogo e leve o recheio para gelar. 

Massa: 
 Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa com as mãos até formar uma massa homogênea. 
Abra duas folhas de papel filme e coloque a massa em cima. 
Achate a massa e cubra com mais duas folhas de filme. 
Abra a massa com um rolo até o tamanho desejado, sempre em formato retangular. 
Retire a folha de cima de papel filme e recheie todo o rocambole. 
Utilizando o filme debaixo, vá enrolando o rocambole com cuidado. 
Transfira para um refratário com cuidado. 
Pincele um pouco de recheio por fora e coloque chocolate granulado para decorar. 
Leve a geladeira por 4 horas e sirva gelado. 

Dica: 
Esse rocambole fica bem doce, você pode alternar o recheio utilizando brigadeiro feito com chocolate amargo.

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