Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sábado, 17 de junho de 2017

0

Dobradinha da Carla



Dobradinha da Carla

INGREDIENTES

1 pacote de feijão branco
2 linguiça calabresa
1 pedaço de lombo
1 vidro de azeitona
1 pedaço de bacon
1 pedaço de barriga do boi
1 pedaço de costela salgada
1/2 kg de bucho
1 kg de batata
3 cenoura
1 maço de cebolinha e salsinha
1 sachê de molho de tomate
1 cebola
1 pimentão
1 caldo knorr de costela
1 sachê de sazón de carne

MODO DE PREPARO

Coloque o feijão branco para cozinhar na panela de pressão, depois que estiver mole separe
Colocar todos os salgados, menos o bucho para escaldar
Limpe o bucho tirar o sebo, depois corte bem pequeno e coloque na panela de pressão
Corte todos os salgados bem pequenos para cozinhar mais rápido
Colocar a batata e a cenoura para cozinhar e reservar
Pique o maço de salsinha e cebolinha
Depois faça o molho com cebola e o pimentão e coloque óleo, deixe fritar depois coloca um caldo knorr e um sachê de sazón
Coloque o molho de tomate e a salsinha e cebolinha picadas e azeitona
Depois colocar todos os ingredientes cozidos
Deixe engrossar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada