apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sexta-feira, 6 de outubro de 2017

0

Bolo de Mandioca Cremoso


Bolo de Mandioca Cremoso

INGREDIENTES:

500g de mandioca cozida
1 xícara (chá) de leite
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
4 claras
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
Para finalizar: Coco ralado

MODO DE PREPARO:

1- Despeje água em uma panela e cozinhe as mandiocas até que fiquem bem macias. Após, escorra e retire os fios do centro.

2- No liquidificador despeje o leite, o leite condensado, a margarina, o leite de coco, as gemas, o açúcar e bata bem. Na sequência acrescente as mandiocas cozidas e bata novamente.

3- Em uma tigela despeje o conteúdo do liquidificador. Adicione o coco ralado, a farinha de trigo com fermento e misture.

4- Bata as claras em neve com uma pitadinha de sal. Despeje na tigela com a massa, e incorpore delicadamente.

5- Despeje a massa em uma forma retangular (33×23) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.

6- Após, espere alguns minutos. Desenforme e finalize salpicando coco ralado.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada