apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 9 de maio de 2018

0

Geleia de casca de Abacaxi

Foto

Geleia de casca de Abacaxi

Ingredientes

•Casca de um abacaxi picado;
•1 litro de água;
•1 copo de adoçante culinário ou açúcar cristal;
•Suco de dois limões.

Modo de preparo

Com ajuda de uma panela, coloque a casca do abacaxi e a água.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Assim que ela esfriar, bata no liquidificador, passando por uma peneira em seguida. Coloque a calda em outra panela e acrescente o adoçante ou açúcar e as raspas do limão.
Depois de seguir os passos anteriores, leve ao fogo e deixe cozinhar até atingir o ponto de geleia.
Para acondicionar, espere que a mistura esfrie totalmente, depois basta colocar em potes de vidro com tampa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada