PASTEL DE FORNO
12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
6 colheres (sopa) de catupiry
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de orégano seco
Sal a gosto
2 gemas para pincelar
Sementes de papoula para polvilhar
Modo de preparo
A simplicidade desta receita de pastel de forno é tanta que
você ficará espantado.
O primeiro passo é misturar o catupiry, o parmesão, o azeite
de oliva, o manjericão, a salsinha, o orégano seco e o sal.
Distribua esse recheio de pastel de forno sobre as massas
prontas.
Dobre os pasteis de forno como um pacotinho e coloque em uma
assadeira untada com azeite, com as dobras para cima.
Pincele o pastel de forno com a gema e polvilhe com as
sementes de papoula. Asse-os em boas máquinas para padaria e espere até
dourarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada