apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 9 de maio de 2018

0

PASTEL DE FORNO

Foto

PASTEL DE FORNO

12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
6 colheres (sopa) de catupiry
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de orégano seco
Sal a gosto
2 gemas para pincelar
Sementes de papoula para polvilhar

Modo de preparo

A simplicidade desta receita de pastel de forno é tanta que você ficará espantado.
O primeiro passo é misturar o catupiry, o parmesão, o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, o orégano seco e o sal.
Distribua esse recheio de pastel de forno sobre as massas prontas.
Dobre os pasteis de forno como um pacotinho e coloque em uma assadeira untada com azeite, com as dobras para cima.
Pincele o pastel de forno com a gema e polvilhe com as sementes de papoula. Asse-os em boas máquinas para padaria e espere até dourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada