apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

0

Danette da Rosiane

Danette da Rosiane 
 Ingredientes: 
 1 litro de leite 
 1 lata de leite condensado 
 1 lata de creme de leite sem soro 
 2 embalagens de pó para pudim sabor chocolate 

 Modo de Fazer 
 Coloque numa vasilha o leite, o leite condensado, e o pó para pudim,bata na batedeira até dissolver o pó. 
 Passe para uma panela e mexa até ferver ,fica mais grossinho. 
 Espere ficar morno e acrescente delicadamente o creme de leite sem o soro e .Aguarde esfriar completamente e coloque na geladeira. 
 Geladinho fica uma delícia e igualzinho ao creme de chocolate Danette.
Receita publicada por
Rosi Carvalho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada