apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

0
12424-pave-de-pessego
Pavê de Pêssego 

 1 lata de pêssegos 
600 gramas de biscoito champanhe 
8 de (sopa) de margarina 
8 de (sopa) de açúcar 
2 latas de creme de leite sem soro 
4 gemas 

 Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. 
Misture o creme de leite. 
Escorra os pêssegos e reserve a calda. 
Corte os pêssegos em cubos. 
Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego. 
Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas. 
Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda. 

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada