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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 25 de abril de 2013

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CHOCOLATE TWIX DE TABULEIRO

Chocolate Twix de Tabuleiro
CHOCOLATE TWIX DE TABULEIRO 

Ingredientes 
Massa 
 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo 
100 g de margarina 

 Caramelo 
 2 latas de leite condensado 
1/2 xícara (chá) de açúcar 
50 g de margarina 

 Cobertura 
 300 g de chocolate ao leite picado 
1/2 lata de creme de leite sem soro 

 Modo de preparo 
Massa 
 Em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa. 
Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos. 
 Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. 
Asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 20 minutos. 
Retire do forno e deixe esfriar. 

 Caramelo 
 Em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar. 
Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. 
Distribua sobre a massa reservada. 
 
Cobertura 
 derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo. 
 Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. 
Na hora de servir, corte em quadrados pequenos. 

 Por Stefany Ampessan.

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