apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 25 de abril de 2013

0

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Pão de Liquidificador
PÃO DE LIQUIDIFICADOR 
 
Ingredientes 
3 tablete(s) de fermento biológico fresco 
3 unidade(s) de ovo 
1 colher(es) (chá) de sal 
3 colher(es) (sopa) de açúcar 
2 copo(s) de leite morno(a) 
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 
1 kg de farinha de trigo 

 Modo de preparo 
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes. 
Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liquidificador. 
 Misture e sove bem. 
Tire uma bolinha e coloque num copo d`água. 
Quando subir a massa está pronta para ir ao forno. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio. 
Cada tablete de fermento biológico fresco tem 15 gramas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada