Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 22 de setembro de 2013

0

Brioche de mandioquinha Por: Palmirinha Onofre

Brioche de mandioquinha

Brioche de mandioquinha 
Por: Palmirinha Onofre 

Você precisa de: 
 Mandioquinha cozida, 350 g 
Ovos, 4 unidades 
Óleo, 1 xícara (chá) 
Açúcar, 1 xícara (chá) 
Fermento para pão, 3 tabletes 
Farinha de trigo, 1 quilo 

 Para o recheio: 
Goiabada ½ quilo, ou Gruyère ½ quilo 

 Passos 
 1 No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o fermento e a manduiquinha cozida. Bata tudo. 
 2 Misture a esta massa a farinha e o açúcar. 
 3 Sove bem. 
 4 Deixe descansar por 10 minutos. 
 5 Modele os brioches. 
 6 Recheie com o queijo ou goiabada. 
 7 Coloque em forminhas untadas e polvilhadas. 
8 Deixe dobrar de volume. 
 9 Pincele com a gema de um ovo. 
 10 Leve ao forno preaquecido em 150ºC, por 15 minutos, 
e deixe mais 10 minutos para dourar, 
em torno dos 180ºC.

http://www.bemsimples.com/br/receitas/119418-brioche-de-mandioquinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada