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Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 8 de setembro de 2013

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Rocambole de caramelo

Rocambole de caramelo 
Por: Andréa Schwarz 

 Você precisa de: 
 Para o rocambole: 
100g Açúcar 
100g Farinha de trigo 
3 unidades Ovos 
30g 

 Para o recheio de caramelo: 
 Leite condensado, 2 latas 
Açúcar mascavo, ½ xícara 
Manteiga, 3 colheres (sopa) 

 Passos Rocambole 
Bata os ovos e o açúcar até triplicar o volume. Adicione a farinha e misture com uma espátula. Agora, acrescente a manteiga derretida e continue misturando. Transfira para uma forma untada e leve ao forno a 180 ºC por 20 minutos. 

 Recheio de caramelo 
Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar mascavo e a manteiga. 
Misture e leve ao fogo. 

 Montagem 
Despeje o recheio na massa e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula. 
Enrole no sentido do comprimento e aperte levemente para fechar bem. 
Decore com chocolate derretido.

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