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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 7 de dezembro de 2014

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Tender de Natal

Tender de Natal

Tender de Natal 

 Ingredientes 

3 kg de tender semi-desossado quanto baste de cravo-da-Índia para decorar 
4 colher(es) (sopa) de mostarda 
2 colher(es) (sopa) de melado 
5 colher(es) (sopa) de vinagre branco 
3/4 xícara(s) (chá) de rum 
1 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi 
3 colher(es) (sopa) de margarina 
2 unidade(s) de abacaxi em fatias 
3 colher(es) (sopa) de açúcar 
1 unidade(s) de canela em pau 
250 gr de geléia de framboesa

 Como Fazer 

Retire o tender da embalagem. 
Risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos. 
Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia. 
Acomode numa assadeira. 
Em outra tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e 0. 5 xícara (chá) de rum. 
Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio. 
Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 1 hora. 
Retire o papel alumínio e deixe no forno do fogão Benissimo Mueller por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
 Passe margarina em outra assadeira e frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar. 
Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi. 
Coloque dois cravos e canela. 
Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos.
 Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou. 
Retire o tender da assadeira e junte o molho ao molho de abacaxi.
 Sirva o Tender de Natal com o abacaxi e a geléia de framboesa.

 http://cybercook.com.br/tender-de-natal-r-3-em-1613-11656.html

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