Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

0

Cookie Cake sem Farinha - Receita de Ana Maria Braga


Cookie Cake sem Farinha 

Delícia não leva glúten nos ingredientes 

 INGREDIENTES 

 4 claras (1 xícara de chá) 
1 xícara (chá) de açúcar (200g)
 2 xícaras (chá) de amêndoas moídas e peneiradas ou amendoim (250g) 
130g de chocolate meio amargo derretido (1 xícara de chá) 
½ xícara (chá) de coco ralado (45g) 

 MODO DE PREPARO 

 Coloque em uma batedeira 4 claras e bata em neve. 
Adicione, aos poucos, 
1 xícara (chá) de açúcar e bata por 3 minutos 
Desligue a batedeira e acrescente 
2 xícaras (chá) de amêndoas moídas e peneiradas (reservada acima), misturando delicadamente com um fuet (batedor de arame). 
Junte 130 g de chocolate meio amargo derretido,
 ½ xícara (chá) de coco ralado e misture. 
Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno alto a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. 
Decore a gosto e sirva em seguida. 

 OUTRAS INFORMAÇÕES Rende 13 bolinhos 

http://anamariabraga.globo.com/receitas/cookie-cake-sem-farinha.htmlf09664de22a4322f5480ef44d19237d8

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada