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Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

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Donut Americano


Foto: Donut Americano

3 ½ Xícaras(chá) de farinha de trigo
½ Xícaras(chá) de açúcar
2 colheres(sopa) de Manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara(chá) de Leite morno
2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento viológico seco
Recheio:
1 colher(sopa) Manteiga
2 ½ xícaras(chá) de leite
4 gemas de ovos
2 colheres(sopa) Amido de Milho
¾ de xícara(chá) Açúcar
1 colher(chá) de essência de Baunilha

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e o fermento. Misture tudo até obter uma massa homogênea e que não grude na mão, caso a massa fique grudenta acrescente aos poucos farinha. Deixe a massa descansar por meia hora.
Faça bolas com a massa e passe o rolo fazendo um disco com a mesma. Deixe com aproximadamente 1 Cm de espessura com um molde ou uma xícara corte o centro e deixe no formato de uma rosquinha. Faça isso com o resto da massa e deixe-a descansar. Frite as rosquinhas dourando bem os 2 lados.
Recheio:

Misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até criar consistência. Espere esfriar e recheie os Donuts.
Para Cobertura utilize chocolate derretido em banho Maria e enfeite com confeitos.

Donut Americano 

 3 ½ Xícaras(chá) de farinha de trigo
 ½ Xícaras(chá) de açúcar 
2 colheres(sopa) de Manteiga 
1 pitada de sal 
2 ovos 
1 xícara(chá) de Leite morno 
2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco 

Recheio: 
1 colher(sopa) Manteiga 
2 ½ xícaras(chá) de leite 
4 gemas de ovos 
2 colheres(sopa) Amido de Milho
 ¾ de xícara(chá) Açúcar 
1 colher(chá) de essência de Baunilha 

 Modo de Preparo: 

 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e o fermento. Misture tudo até obter uma massa homogênea e que não grude na mão, caso a massa fique grudenta acrescente aos poucos farinha. 
Deixe a massa descansar por meia hora. 
Faça bolas com a massa e passe o rolo fazendo um disco com a mesma. 
Deixe com aproximadamente 1 Cm de espessura com um molde ou uma xícara corte o centro e deixe no formato de uma rosquinha. 
Faça isso com o resto da massa e deixe-a descansar. Frite as rosquinhas dourando bem os 2 lados. 

Recheio: 

 Misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até criar consistência. Espere esfriar e recheie os Donuts. Para Cobertura utilize chocolate derretido em banho Maria e enfeite com confeitos.

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