apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 7 de outubro de 2014

0

Receita de Pavê de amendoim

Foto: Shutterstock

Receita de Pavê de amendoim 

 Ingredientes 

 200g de margarina 
200g de açúcar 
4 gemas 
1 lata de creme de leite sem soro 
300g de amendoim torrado e moído 
200g de biscoito de maisena 
200ml de leite de coco 

 Modo de preparo 

Na batedeira, bata a margarina até clarear. 
Sem parar de bater, junte o açúcar, as gemas e bata até ficar cremoso. 
Misture o creme de leite e o amendoim (separe um pouco para decoração) e reserve. Unte um refratário e coloque, alternadamente, os biscoitos de maisena umedecidos no leite de coco e o creme de amendoim até finalizarem os ingredientes. 
Polvilhe com o amendoim reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. 

Rendimento: 10 porções 

 Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada