
Terrine de morangos 
Ingredientes
 1 caixa de morangos 
1 caixa de gelatina de morango 
200 ml de água quente 
100 gramas de ricota 
1 copo de leite 
2 xícaras de chá de leite em pó 
2 colheres de sopa de açúcar 
2 envelopes de gelatina em pó incolor 
200 ml de água quente 
 Como Fazer 
 Dissolva a gelatina de morango na água quente. 
Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja. 
 Despeje a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma. 
Leve a geladeira até endurecer. 
Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve. 
No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina. 
Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. 
Desenforme e sirva com geléia de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada