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Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

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Terrine de morangos


Foto: Terrine de morangos

Ingredientes

1 caixa de morangos
1 caixa de gelatina de morango
200 ml de água quente
100 gramas de ricota
1 copo de leite
2 xícaras de chá de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó incolor
200 ml de água quente

Como Fazer

Dissolva a gelatina de morango na água quente. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja.

Despeje a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma.
Leve a geladeira até endurecer. Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve. No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Desenforme e sirva com geléia de morango.

Terrine de morangos 

Ingredientes


 1 caixa de morangos 
1 caixa de gelatina de morango 
200 ml de água quente 
100 gramas de ricota 
1 copo de leite 
2 xícaras de chá de leite em pó 
2 colheres de sopa de açúcar 
2 envelopes de gelatina em pó incolor 
200 ml de água quente 

 Como Fazer 

 Dissolva a gelatina de morango na água quente. 
Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja. 
 Despeje a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma. 
Leve a geladeira até endurecer. 
Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve. 
No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina. 
Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. 

Desenforme e sirva com geléia de morango.

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