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quinta-feira, 2 de outubro de 2014

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Carne de Sol Acebolada com Cuscuz de Feijão Verde e Abóbora


Carne de Sol Acebolada com Cuscuz de Feijão Verde e Abóbora 

INGREDIENTES 

 Carne de Sol 

 1 garrafa de manteiga 
 1 kg de carne de sol dessalgada e picadinha 
 2 cebolas roxas 

 Cuscuz 

 1 cebola branca 
 3 pimentas Cambuci 
 1 pimenta-dedo-de-moça 
 1 abóbora japonesa picada em cubinhos 
 500 gr de feijão-de-corda verde pré-cozido 
 1 limão 
 Azeite de oliva a gosto 
 1 kg de cuscuz de milho já cozido 

 MODO DE PREPARO 

 Carne de Sol 

 Refogue a carne de sol na manteiga de garrafa até ela ficar bem dourada, junte a cebola roxa e cozinhe por alguns minutos, até a cebola amolecer. Reserve. 

 Cuscuz

 1- Pique a cebola e as pimentas bem fininhas. Refogue a cebola no azeite até dourar, junte as pimentas e a abóbora, cozinhe. 
 2- Junte o feijão-de-corda verde e cozinhe por mais alguns minutos. Junte o cuscuz e misture bem, acerte o sal. 
Para finalizar, acrescente o suco de um limão no cuscuz e tempere com cebolinha a gosto. 
Sirva a carne de sol sobre o cuscuz. 

Está pronto!

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