Farofa de Falso Torresmo
Não há quem não diga que essa farofa não contem torresmo entre os seus ingredientes,
pois o sabor da Proteína de Soja Texturizada depois de frita,
é muito parecido com o apreciado Torresminho.
Foi no último final de semana que conheci essa maravilha,
minha irmã mais uma vez nos surpreendeu com um delicioso e diferente prato,
seu sabor é tão bom que é muito difícil parar de comer essa espetacular Farofa.
Agora divido com vocês essa receita.
INGREDIENTES
1- Xícara (chá) de Óleo de Soja
3- Xícaras (chá) de Proteína Texturizada de Soja Granulada
3- Xícaras (chá) de Farinha de Mandioca tipo Biju
1- Pacote de Creme de Cebola
PREPARO
Em uma panela média aqueça o Óleo e coloque toda a Proteína de Soja.
Em fogo médio frite mexendo até começar a dourar.
Desligue o fogo.
Acrescente o Creme de Cebola e misture bem.
Em seguida adicione a Farinha de Mandioca aos poucos até obter ponto de farofa
(nem muito molhado, nem muito seco).
Sirva em seguida.
DICA: VOCÊ PODE CONSERVAR NA GELADEIRA DENTRO DE UM RECIPIENTE TAMPADO POR VÁRIOS DIAS QUE A FAROFA NÃO PERDE A CROCÂNCIA.
RENDIMENTO: Oito porções
Fonte da imagem: Cia Da Gula
http://www.ciadagula.com.br/farofa-de-falso-torresmo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada