apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 13 de setembro de 2015

0

Farofa de Falso Torresmo



Farofa de Falso Torresmo 

 Não há quem não diga que essa farofa não contem torresmo entre os seus ingredientes,
 pois o sabor da Proteína de Soja Texturizada depois de frita, 
é muito parecido com o apreciado Torresminho. 
Foi no último final de semana que conheci essa maravilha, 
minha irmã mais uma vez nos surpreendeu com um delicioso e diferente prato, 
seu sabor é tão bom que é muito difícil parar de comer essa espetacular Farofa. 
Agora divido com vocês essa receita. 

 INGREDIENTES 

1- Xícara (chá) de Óleo de Soja 
3- Xícaras (chá) de Proteína Texturizada de Soja Granulada 
3- Xícaras (chá) de Farinha de Mandioca tipo Biju 
1- Pacote de Creme de Cebola 

 PREPARO 

Em uma panela média aqueça o Óleo e coloque toda a Proteína de Soja. 
Em fogo médio frite mexendo até começar a dourar. 
Desligue o fogo. 
Acrescente o Creme de Cebola e misture bem. 
Em seguida adicione a Farinha de Mandioca aos poucos até obter ponto de farofa 
(nem muito molhado, nem muito seco). 
Sirva em seguida. 

 DICA: VOCÊ PODE CONSERVAR NA GELADEIRA DENTRO DE UM RECIPIENTE TAMPADO POR VÁRIOS DIAS QUE A FAROFA NÃO PERDE A CROCÂNCIA.

 RENDIMENTO: Oito porções 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

http://www.ciadagula.com.br/farofa-de-falso-torresmo/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada