apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 13 de setembro de 2015

0

Cookie de coco

foto

Cookie de coco 

 Ingredientes 
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 ovos grandes 
100 g de manteiga (temperatura ambiente) 
1 colher (chá) de fermento em pó 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
 1 pitada de sal 
100 g de chocolate branco bem picado 
100 g de coco ralado úmido adoçado 
 Raspas de ½ limão 

 Modo de preparo 
Em uma tigela, colocar nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o coco ralado, as raspas de limão e a essência da baunilha. Misturar bem. Fazer bolinhas com a massa do tamanho de uma noz. 
 Colocar as bolinhas deixando entre elas uma distância de 4 cm. 
Com um garfo, dar uma leve amassada em cada bolinha, dando o formato de biscoito. 
Jogar o chocolate picado em cima de cada um e assar de 15 a 20 minutos a 180°C, verificando sempre para não queimar. 

 Rendimento: 20 porções 
 Sugestão: Ducoco 

 http://mulher.terra.com.br/receitas-da-vovo/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada