Hambúrguer de tofu
Ingredientes
1/2 kg de tofu fresco picado
1 cenoura ralada e espremida
2 colheres de sopa de cebolinha-verde picada
4 colheres de sopa de cogumelo fresco picado
4 colheres de sopa de cebola ralada e espremida
2 colheres de chá de missô
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de farinha de rosca
Modo de preparo
Coloque o tofu em uma peneira.
Deixe escorrer por 1 hora.
Depois, aperte o tofu para eliminar o excesso de líquido e coloque-o em uma tigela,
junto com a cebolinha-verde, a cenoura, a cebola, o missô e o cogumelo, o sal e a farinha de rosca. Fique misturando até que se torne uma massa e faça 8 hambúrgueres.
Esquente uma frigideira e grelhe os hambúrgueres até dourar os dois lados.
O processo inteiro dura em torno de 25 minutos.
http://www.bolsademulher.com/receita/1908/2-receitas-vegetarianas
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