apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

2

Mini Pãezinhos de Frango


Mini Pãezinhos de Frango 

 Ingredientes Massa: 

1 xícara de água morna 
1 colher de sopa de fermento seco para pão (Royal, Fleischmann, Itaiquara) 
1/2 xícara de óleo 
1 colher de chá sal 
1 ovo 
3 1/2 xícaras de farinha de trigo, 
1 gema para dourar 

Recheio: 
2 xícaras de frango temperado a gosto, cozido e desfiado 

 Modo de Preparo 1. :
 2. Em uma tigela despeje a farinha, o fermento seco e sal, misture bem. 
3. Adicione a água quente, óleo e ovo, misturando os ingredientes. 
4. Quando a massa estiver soltando das mãos, comece a sovar bem. 
5. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos. 
6. Divida a massa em pedaços, abra um pouco de massa na palma das mãos, coloque no centro um pouco do frango desfiado e enrole os pãezinhos. 
7. Colocar os rolos próximos uns aos outros em intervalos pequenos. 
8. Pincele com gema e deixe crescer por meia hora. 
9. Depois disso, asse em forno a 200 graus por 20 minutos ou até ficarem dourados.

2 comentários:

  1. Felicitari pentru blog !
    http://blogulmeuionelleontin.blogspot.ro/

    http://clipedincarteavietiimele.blogspot.ro/

    ResponderExcluir
  2. Gracias Ionel Leontin...
    Volte sempre amigo!

    ResponderExcluir

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada