apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

0

Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)


Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)

 Ingredientes 

 1 pacote de salsicha de sua preferência 
340 g de molho de tomates (pode ser de lata) 
3 colheres de sopa de azeitonas sem caroço, fatiadas 
1 lata de ervilhas arroz pronto (o suficiente para duas camadas do refratário) 
100 g queijo ralado tipo grana ou parmesão 
sal a gosto 
refratário retangular médio (aproximadamente 20/30 cm) 

 Modo de Preparo

 1. Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário. 
Baixe o fogo ao iniciar a fervura. Reserve. 
2. Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo. 
3. Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo. 
Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão. 
Acompanhe com um vinho ou cerveja

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada