Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

0

Bolo Salgado


Bolo Salgado 

 Ingredientes

 2 kg de batata 
1 litro de leite 
3 colheres de manteiga 
1 colher de sobremesa de sal 
3 peitos de frango 
Tomate Cebola Cheiro verde Pimenta do reino 
Azeitonas picadas 
1 lata de milho 
3 sacos de pão pulman 
1 vidro de maionese grande 

 Modo de Preparo 
 Fazer um purê com as batatas, o leite, a manteiga e sal 
Para o recheio cozinhar e desfiar o peito de frango e em seguida refogá-lo com os tomates, cebola, cheiro verde, pimenta do reino, milho verde e as azeitonas 
Para a montagem utilizar o pão pulman e a maionese 

Montagem: 
1 camada de pão 
1 camada de maionese 
1 camada de purê de batata 
1 camada de recheio de frango e assim por diante 
Terminando os ingredientes, cobrir o bolo com purê de batata e passar maionese, se quiser, efetuar com cenoura ralada crua e (ou) batata palha 
Levar à geladeira até gelar bem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada