apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

0

Rocambole de carne moída com queijo e presunto


Rocambole de carne moída com queijo e presunto 

 Ingredientes

 600 g de carne moída 
1 pacote de creme de cebola 
1 ovo 
1/2 xícara de farinha de rosca 
6 fatias de presunto 6 fatias de queijo prato 
Orégano a gosto (opcional)

 Modo de Preparo

 Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca 
Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino 
Coloque as fatias de presunto e as de queijo 
Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado 
Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno 
Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado 
Abra e deixe assar mais um pouco até dourar 

Acompanhe com batatas douradas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada