apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

0

Pão de alho


Pão de alho 

 Ingredientes

 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente 
4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente 
salsa desidratada a gosto 
3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados 
6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim) 

 Modo de Preparo

 1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e 
2. reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse 
3. fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com 
4. o creme de alho reservado, e com o creme que restar, 
5. passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães. 
6. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado 
7. porque eles assam bem rápido. 
8. Dicas: esse pão também pode ser assado no forno.  
9. salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma 
10. pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao 
 forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam  salgados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada