apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

0

Carne de panela de pressão


Carne de panela de pressão 

 Ingredientes 
 1kg de carne (acém patinho lombo de porco) 
8 cebolas grandes cortadas em rodelas 
3 ou 4 cubos de caldo de carne 

 Modo de Preparo 
 1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas 
2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos 
3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer 
4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo 
5. Fica uma delícia


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada