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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

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GALINHADA


GALINHADA 

 INGREDIENTES 
 1kg de coxas e sobrecoxas de frango 
2 xícaras de arroz branco 
1 cebola cortada em cubos 
5 dentes de alho picados 
Suco de 1 limão 
1 colher de sobremesa de caldo de galinha em pó (ou 1 tablete) 
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos 
2 colheres de sopa de azeite 
1 xícara de coentro 
½ xícara de salsinha 
1 folha de louro 
1 colher de sobremesa de açafrão 
Sal e Pimenta do reino a gosto 

 Modo de preparo 

 Separe as coxas e sobrecoxas 
Lave e tempere com sal, pimenta e o limão, deixe descansar por 1 hr. 
E uma caçarola grande refogue o alho e a cebola até que a cebola fique transparente. 
Coloque o frango e deixe selar. 
Acrescente o caldo de galinha a folha de louro, o coentro, e o tomate, refogue por 2 minutos. Adicione 1 xícara de água tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos adicionando água se necessário para não grudar. 
Coloque arroz e o açafrão mexa bem revolvendo a camada no fundo da caçarola, corrija o sal e cozinhe colocando água aos poucos até que o arroz amoleça. 
Espalhe a salsinha por cima e desligue o fogo. 
Pode-se também usar galinha mas o tempo de cozimento é bem maior


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