apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sábado, 4 de junho de 2016

0

Bolo de Banana com Canela


Bolo de Banana com Canela 

 Ingredientes 

 3 ovos 
2 copos de farinha de trigo 
2 copos de açúcar 
2 copos de leite integral 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
2 colheres (sopa) de margarina 
3 bananas canela a gosto 

 Modo de Preparo 

 1. Acenda o forno para pré-aquecer a 250ºC. 
2. Unte uma forma e polvilhe com farinha. 
3. Corte 2 bananas em rodelas e coloque no fundo da forma. 
4. Salpique com bastante açúcar e canela. 
5. Bata as claras até ficar em ponto de neve. 
6. Reserve. 
7. Na batedeira coloque as gemasdos ovos, o leite, a farinha, o açúcar, 1 banana picada em cubos, a margarina, 1 colher (sopa) de canela em pó, o açúcar, e bata por cerca de 5 minutos. 
8. Se possível, peneire a farinha e o açúcar antes de usar. 
9. Acrescente a clara batida em neve e bata por mais um minuto. 10. Junte o fermento e também bata por mais um minuto. 
11. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido. 
12. Depois abaixe o forno para 180ºC. 
13. Deixe assar por 30 minutos. 
14. Não abra a porta antes deste tempo. 
15. Abaixe o forno para a temperatura mínima e deixe por mais 15 minutos. 
16. Desligue e deixe no forno por cerca de 10 minutos. 17. Desenforme. 

18. Tempo de preparo: 1 Hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada