Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sábado, 4 de junho de 2016

0

Camafeu de Nozes com Biscoito Inglês


Camafeu de Nozes com Biscoito Inglês 

Ingredientes 

300 g de biscoito inglês moído 
350 g de nozes levemente torradas e moídas 
1 colher (chá) de essência de nozes 
1 colher (chá) de conhaque 
1 colher (chá) de cacau em pó (opcional) 
½ colher (café) de canela em pó (opcional) 
1 receita de brigadeiro branco no ponto de colher 

Brigadeiro de colher

2 latas de leite condensado (395 g cada) 
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada 
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 

Cobertura 

500 g de fondant industrializado ou chocolate para banhar os camafeus 

 Como fazer Brigadeiro de colher: 

 Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro em ponto de colher. Retire do fogo e reserve. Deixe esfriar o brigadeiro, acrescente os demais ingredientes e enrole no formato desejado. 
 Banhe os camafeus na cobertura desejada, decore ao seu gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada