Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 14 de julho de 2016

0

BALA DE COCO CARAMELIZADA



BALA DE COCO CARAMELIZADA 

INGREDIENTES BALA: 

1 lata de leite condensado 
100 g de coco ralado sem açúcar 
1 colher (sobremesa) de margarina 

CALDA: 

1 xícara (chá) de açúcar 
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool) 

MODO DE PREPARO 

Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela 
Deixe esfriar e enrole Reserve 

CALDA: 

Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo 
Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma 
Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs.: O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada