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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 14 de julho de 2016

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Frango ao molho barbecue


Frango ao molho barbecue 

Ingredientes:

1kg de sobrecoxa e coxa de frango 
1 xícara de molho barbecue (de boa qualidade) 
1 cebola média picadinha 
5 dentes de alhos picadinhos 
1 xícara de vinho tinto seco 
2 colheres de sopa de catchup 
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico ou do branco 
1 colher (sopa) de mel 
3 colheres(sopa) de shoyo 
Pimenta vermelha a gosto 
Pimenta do reino a gosto 
Sal a gosto 

 Modo de preparo: 

Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes (menos as ervilhas) e misture bem. Disponha o frango (temperado com sal e pimenta do reino moída na hora) em um refratário e jogue por cima dele o molho, leve à geladeira por cerca de 1 horinha para tomar gosto, como eu estava sem tempo, eu coloquei no forno na mesma hora em que preparei e posso garantir que o frango pegou todo o sabor do molho. Leve ao forno pre aquecido a 200°c coberto com papel alumínio. 
Depois de 1 hora de forno, retire a folha de papel alumínio, coloque as ervilhas frescas, com uma colher grande, jogue o molho por cima das ervilhas e do frango e deixe por mais 20 minutos no forno para que o frango fique douradinho e o molho reduzido. 
Sirva acompanhado por arroz branco e uma saladinha.

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