Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 14 de julho de 2016

0

Cajuzão


Cajuzão 

 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de cajuzinho 
400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite pasteurizado 
3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados 
50g de margarina 
100g ou ½ xícara de cha de pé de moleque triturado 
150g ou ½ xícara de paçoca moída 

 Como fazer 

Leve todos os ingredientes, menos a paçoca para o liquidificador e bata por 2 minutos até tudo estar bem batido. 
 Unte uma forma de pudim com um furo no meio para microondas com margarina. 
 Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao micro ondas por 10 minutos em potência alta.  
Leve para gelar por 1 hora. 
 Desinforme e decore com a paçoca moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada