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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 11 de setembro de 2016

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PALITO DE CHOCOLATE


PALITO DE CHOCOLATE

PALITO DE CHOCOLATE 

Ingredientes 
 . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 
. 2 colheres (chá) de cremor tártaro 
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
. 1/2 colher (chá) de sal 
. 1 xícara (chá) de gordura vegetal 
. 2 ovos 
. 300 g de chocolate meio amargo 

 Modo de preparo

 1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal. 
 2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos. 
 3, Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes. 
 4. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas. 
 5. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno. 
 6. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo. 
 7. Banhe os biscoitinhos. 
8. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga. 

 Dica: o cremor tártaro é um produto típico de confeitaria, à venda em supermercados. 
Na hora de assar os biscoitos, não deixe que dourem demais. 

 Fonte: http://www.receitaslanaroca.com.br

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