apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

segunda-feira, 1 de maio de 2017

0

BOLO DE ARROZ CRU


BOLO DE ARROZ CRU

INGREDIENTES:

2 copos de arroz cru colocado de molho por 12 h
3 ovos inteiros
1 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de açúcar mais 2 dedos
1 copo (requeijão) de leite
1 copo (requeijão) de queijo ralado
2 colheres de fermento em pó


MODO DE PREPARO

Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer
Reserve
No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata
Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado
Bata por 10 minutos e acrescente o queijo
Bata mais um pouco
Por último coloque o fermento e bata um pouco
Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal
Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada