apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 18 de abril de 2012

0

Bombom na Travessa



Bombom na Travessa

Ingredientes:

- 250g de chocolate ao leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 caixas de morango

Modo de Preparo:

1.Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole
2.Coloque em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole coloque os morangos cortados ao meio
3.Reserve alguns morangos para fazer a decoração
4.Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e coloque no microondas durante 1 minuto
5.Retirar e mexer. Coloque de novo no microondas por mais 1 minuto. Ou derreta em banho-maria
6.Acrescente o creme de leite e espere até ele ficar morno
7.Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira por 2 horas, coberta por papel filme
8.Decore com morangos inteiros.

Autor Renata Campos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada