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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 25 de abril de 2012

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Rolinho Primavera


Rolinho Primavera

Ingredientes para a massa:

- 400 g de farinha de trigo
- 1/2 colher sopa de sal
- 2 1/2 xícaras de chá de água gelada

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela funda coloque a farinha e mexendo sem parar adicione a água aos poucos até obter uma massa homogênea e pegajosa;
2.Adicione o sal e leve à geladeira por 30 minutos;
3.Após aqueça uma frigideira antiaderente pequena até amornar;
4.Com um pincel de silicone distribua a massa cobrindo o fundo da frigideira com uma camada bem fina;
5.Cozinhe até a massa ficar transparente e descolar da frigideira, mas cuidado para não passar do ponto, pois poderá ficar seca e quebradiça;
6.Repita o procedimento até terminar a mistura da massa.

Ingredintes para o recheio:

- 2 colheres de sopa de azeite
- 700 g de carne de frango picado em iscas, temperado com alho amassado, sal, pimenta dedo-de-moça e um pouco de azeite
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 xícaras de chá de moyashi (broto de feijão)
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de cream cheese
Obs: se ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água.

Modo de Preparo:

1.Em uma panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer.
2.Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
3.Coloque uma colher de sopa de recheio em cada porção de massa, na parte superior perto da borda;
4.Dobre as laterais sobre o recheio e vá enrolando a massa como um rolinho até o final;
5.Frite em óleo quente até dourar.

Ingredientes para o molho agridoce:

- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa vinagre
- 1/4 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de água
- Sal a gosto

Modo de Preparo:

1.Refogue a cebola no óleo até ficar transparente, junte os legumes e cozinhe por aproximadamente 3 minutos;
2.Acrescente o amido de milho diluído na água e no shoyo, misture bem até engrossar;
3.Retire do fogo, tempere, corrija o sal e reserve.

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