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Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sábado, 7 de abril de 2012

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Torta de Bacalhau





Torta de Bacalhau
Ingredientes da Massa:

- 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/3 xícara de manteiga gelada
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de água

Ingredientes do Recheio:

- 300g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 150g de brócolis levemente cozido
- 1 cebola picada em cubinhos
- 3 colheres de sopa de azeitona picado
- 1 copo de requeijão
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1.Prepare a massa e deixe em repouso por 20 minutos.
2.Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e junte o bacalhau e refogue por 5 minutos, acrescente azeitona e o brócolis e refogue por mais 2 minutos.
3.Bata o requeijão com o creme de leite como os ovos. Tempere com sal e pimenta.
4.Abra a massa com o rolo e forre o fundo de uma forma de 24cm de diâmetro untada com manteiga.
5.Fure um buraco na massa para sair o vapor; pontos de garfo para não estufar enquanto assa. Espalhe o refogado de bacalhau sobre a massa e por cima despeje o restante da mistura de ovo com creme de leite. Asse em forno médio/alto até 220ºC até firmar o recheio.

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