apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 25 de abril de 2012

0

Cachorro Frio




Cachorro Frio

Ingredientes:

- 200 g de chocolate amargo (70% de cacau)
- 200 g de chocolate ao leite
- 250 g de gordura de coco
- 2 ovos
- 75 g de açucar em po
- 2 colheres sopa de cacau em pó
- 5 colheres de sopa de rum
- 200 g de bolachas quadradas de manteiga
- Cacau para decorar

Modo de Preparo:

1.Pique o chocolate amargo e o chocolate ao leite em pedaços.
2.Derreta o chocolate amargo com o chocolate ao leite com a gordura de coco em banho maria.
3.Na batedeira, bata os ovos com o açucar em po, o cacau e o rum até ficar cremoso e adicione a mistura de chocolate derretido, e coloque novamente vez sobre banho maria.
4.Forre uma forma (23 cm de comprimento, 1,5 litros de capacidade) com pelicula plástica. Barre o fundo da forma com algum creme de chocolate. 5.Cubra o fundo da forma com 4 bolachas umas ao lado das outras. Repita esta operacao ate que que terminem todas as bolachas e creme de chocolate. Termine com uma camada de bolachas.
6.Coloqueo bolo na geladeira por pelo menos 6-8 horas (o melhor e preparar o bolo no dia anterior). Desenforme em um prato de bolos e retire a pelicula plástica.
7.Polvilhe o bolo com cacau em po.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada