apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 24 de maio de 2012

0

Receita Chinesa de Yakisoba




Receita Chinesa de Yakisoba 

 Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 25 min 

Ingredientes 
01 colher (sopa) de margarina 
01 cebola picada em pedaços grandes 
1/2Kg de filé de frango cortado em tira finas 
sal a gosto 
molho shoyu a gosto 
01 pires de cenoura picada em rodelas finas 
01 pires de brócolis picado 
01 pires de couve flor picado 
01 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar) 01 pires de acelga picada em quadrados pequenos 
(usar a parte mais grossa da folha) 
01 pires de vagem picada 
01 pires de repolho picado em quadrados pequenos 
água e sal para cozinhar os legumes e verduras 
250g de macarrão japonês (espaguetti) 

Modo de Preparo 
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. 
Acrescente o shoyu. 
Tem que ficar um molho. 
Reserve. A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. 
Escorra e reserve. 
Cozinhe o macarrão, escorra e misture o frango, aos legumes e as verduras, sirva quente. 

 Dica, experimente dar um toque no sabor acrescentando um pouco de gengibre ralado quando refogar os legumes, e finalizar com uma colher de óleo de gergelim. 
Vai ganhar outro sabor.
http://www.receitasdecomidas.net/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada