apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

0

Mosaico de Gelatinas

Receita de Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatinas 

 Ingredientes 
1 pacote: Gelatina incolor; 
200 gramas: Iogurte natural desnatado; 
1 xícara: Leite desnatado em pó; 
3 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó; 
1 colher de sopa: Creme vegetal Becel; 
1.800 mililitros: Água; 
1 pacote: Gelatina sabor abacaxi; 
1 pacote: Gelatina sabor limão; 
1 pacote: Gelatina sabor morango; 
1 pacote: Gelatina sabor uva. 

Modo de preparo 
 Gelatinas: 
 Prepare separadamente em recipientes retangulares rasos cada gelatina de sabor, leve à geladeira para endurecerem (para as gelatinas ficarem mais firmes diminui 50 ml na preparação de cada). 
Corte as gelatinas em quadradinhos e misture-as em um recipiente. 
Leite condensado caseiro light: 
 Bata o leite em pó, o creme vegetal, adoçante culinário e 1/2 xícara de água fervente. 
Reserve. 

Creme branco: 
 Prepare a gelatina incolor adicionando 4 colheres de sopa de água. 
Espere 3 minutos para hidratar e leve ao micro-ondas por 20 segundos. 
Coloque no liquidificador, junte o leite condensado e bata.
 Junte o creme branco às gelatinas e distribua em uma forma ou várias taças está formado o mosaico de gelatinas. 
Leve à geladeira por algumas horas para o mosaico de gelatinas firmar. 
Sirva o mosaico de gelatinas bem galadinho. 

http://www.gulosoesaudavel.com.br/2012/03/09/mosaico-gelatinas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada