apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

0

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal
Salpicão de Natal 

 Ingredientes 
 2 unidade(s) de filé de frango cozido(s) e desfiado(s) Sadia 
quanto baste de salsinha 
quanto baste de uva passa branca 
quanto baste de limão 
2 unidade(s) de maçã em cubos médios 
2 unidade(s) de cebola picada(s) 
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras 
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras 
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) 
1 talo(s) de salsão em tiras 
quanto baste de azeite 
quanto baste de sal 
quanto baste de maionese 
quanto baste de batata palha 

 Modo de Fazer 
 Os ingredientes são crus, menos o frango. 
 Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixe na geladeira até a hora de servir. 
 Na hora de servir o salpicão de natal coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada