apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

0

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau 
 Ingredientes 
 500 gr de bacalhau fresco desfiado(s) 
500 gr de grão-de-bico cozido(s) 
1 unidade(s) de cebola picada(s) 
quanto baste de cheiro-verde 
2 unidade(s) de cenoura cozida(s) 
250 gr de azeitona verde picada(s) 
1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos 
3 colher(es) (sopa) de maionese 
1 tablete(s) de caldo de bacalhau 
quanto baste de azeite 
1 lata(s) de milho verde 

 Modo de Preparo 
 Deixe o grão-de-bico de molho de véspera. 
No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole. 
Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese. 
Leve a geladeira até a hora de servir e sirva a salada de bacalhau em uma travessa sobre folhas de alface. 

 Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto. Esta salada de bacalhau fica perfeita com o grão de bico! É muito fina e ao mesmo tempo simples de preparar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada