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Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 28 de maio de 2013

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Challah

Challah
Challah 

 2 tablete(s) de fermento biológico fresco 
1 kg de farinha de trigo 
1 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a) 
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 
3 unidade(s) de ovo
 2 unidade(s) de gema de ovo 
2 colher(es) (sopa) de açúcar 
2 colher(es) (chá) de sal 
quanto baste de gergelim branco 
 

Dissolva o fermento na água morna.
Acrescente o açúcar, 
1 xícara(chá) de farinha. 
 Cubra com um plástico e deixe crescer por 40 minutos. Junte os ovos, 
1 gema, o óleo, o sal e misture. 
 Comece a adicionar a farinha. 
 Mexa e amasse até obter uma massa firme. 
De 10 a 15 minutos. 
 Passe o óleo em uma tigela, 
coloque a massa e vire para cobrir toda a superfície. Cubra com o plástico e deixe descansar por 1 hora. Amasse novamente (para expelir o ar) e deixe descansar uma segunda vez até dobrar de volume, aproximadamente 30 minutos. 
 Divida a massa em 2 e forme uma trança com cada pedaço de massa. 
Deixe as tranças descansarem cobertas mais 15 minutos Passe gema de ovo, polvilhe com semente de gergelim e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Abaixe o forno para 180ºC e asse mais 10 minutos ate dourar.

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