apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 14 de maio de 2013

0

RECEITA DE ALFAJOR

Foto: Shutterstock

RECEITA DE ALFAJOR 

 Ingredientes 
 250 g de farinha de trigo 
150 g de manteiga ou margarina 
½ xícara (chá) de açúcar 
6 gemas 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
½ xícara de amido de milho 
Canela em pó a gosto 

Modo de preparo 
 Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho. 
Abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido. 
Sirva em seguida. 

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada