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Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 28 de maio de 2013

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Mjadra
Mjadra 
Ingredientes 
 1 xícara(s) (chá) de lentilha 
1 litro(s) de água 
1 xícara(s) (chá) de azeite 
3 unidade(s) de cebola fatiada(s) 
1 xícara(s) (chá) de arroz 
1 colher(es) (chá) de sal 
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó 
quanto baste de pimenta-do-reino branca 
quanto baste de noz-moscada 
1 unidade(s) de limão cortado em 4 (sentido do comprimento) 

 Modo de Fazer 
 Coloque a água em uma panela grande e acrescente as lentilhas, deixe até levantar fervura em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias enquanto cozinham. 
 Coloque o azeite em uma frigideira e frite as fatias de cebola mexendo regularmente para que fiquem bem douradas. 
 Escorra as lentilhas do líquido para medi-lo, deve restar 1 1/2 xícara do líquido,se necessário complete com água. 
Volte as lentilhas para a panela e acrescente o líquido reservado, 2/3 das cebolas refogadas, sal, pimenta-do-reino branca, canela em pó, noz-moscada e o arroz lavado. 
Leve novamente ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio cerca de 20 minutos. 
 Coloque em uma travessa e cubra com o restante das cebolas e sirva acompanhado com gomos de limão.

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