Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sábado, 20 de julho de 2013

0
Torresmo sem stress 
 
INGREDIENTES 
 500 g de barriga fresca de porco 
1 sachê de tempero para carne em pó 
1 xícara (chá) de óleo sal a gosto 

 MODO DE PREPARO 
 Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com o tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. 
Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão. 
 Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. 
Salpique sal a gosto e sirva em seguida. 

 Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada