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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

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Receita de Carne louca delicia



Receita de Carne louca delicia 

 Ingredientes 

1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura 
1 colher (sopa) de alho amassado 
1 xícara (chá) de cebola picada (150 g) 
2 folhas de louro 
1 cubo de caldo de carne 
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 
1 xícara (chá) de vinho tinto seco (240 ml) 
500 ml de água (2 xícaras de chá) 
1 colher (sopa) de molho inglês
 ½ xícara (chá) de azeitona verde picada (65 g)

 Modo de Preparo 
 Numa panela de pressão, coloque 
1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura, 
1 colher (sopa) de alho amassado, 
1 xícara (chá) de cebola picada, 
2 folhas de louro, 
1 cubo de caldo de carne, 
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 
1 xícara (chá) de vinho tinto seco, 
500 ml de água, 
1 colher (sopa) de molho inglês,
 ½ xícara (chá) de azeitona verde picada, 
½ xícara (chá) de azeitona preta picada e 
½ xícara (chá) de alcaparras tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão.
 Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque 
1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente, 
½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente e 
½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente. 
Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados. 
Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

 http://www.receitassupreme.com.br/

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